|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/11/1992 |
Data da última atualização: |
05/11/1992 |
Autoria: |
CAETANO, V. da R. |
Título: |
Melhoramento para resistência e/ou tolerância a doenças causadas por virus. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n., 1988]. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no Seminario sobre Melhoramento de Trigo para Resistência a Enfermidades, Passo Fundo, 1988. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Virose. |
Thesagro: |
Doença; Melhoramento; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558nam a2200181 a 4500 001 1847685 005 1992-11-05 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAETANO, V. da R. 245 $aMelhoramento para resistência e/ou tolerância a doenças causadas por virus. 260 $a[S.l.: s.n.$c1988 300 $a6 p. 500 $aTrabalho apresentado no Seminario sobre Melhoramento de Trigo para Resistência a Enfermidades, Passo Fundo, 1988. 650 $aDoença 650 $aMelhoramento 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aVirose
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/11/2021 |
Data da última atualização: |
29/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; SILVA, W. M. F. da; LIM, LOONG-TAK; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
DIANINI HÜTTNER KRINGEL; BÁRBARA BIDUSKI; WYLLER MAX FERREIRA DA SILVA; LOONG-TAK LIM; ALVARO RENATO GUERRA DIAS; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE. |
Título: |
Electrospinning vs. electrospraying: a comparative assessment of the two techniques for orange essential oil encapsulation. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 11 n. 2, p. 104-123, abr./jun. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capsules; Electrospinning; Electrospray; Fibers; Orange essential oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200229 a 4500 001 2136795 005 2021-11-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRINGEL, D. H. 245 $aElectrospinning vs. electrospraying$ba comparative assessment of the two techniques for orange essential oil encapsulation.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aCapsules 653 $aElectrospinning 653 $aElectrospray 653 $aFibers 653 $aOrange essential oil 700 1 $aBIDUSKI, B. 700 1 $aSILVA, W. M. F. da 700 1 $aLIM, LOONG-TAK 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 773 $tBrazilian Journal of Food Research, Campo Mourão$gv. 11 n. 2, p. 104-123, abr./jun. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|